Da una particolare selezione dei macelli e delle cosce di soli suini allevati in Italia e dallo stesso taglio di carne pregiata del CULATELLO, nasce CULATTA EMILIA DELSANTE prodotta seguendo il disciplinare di produzione dell’Associazione Produttori Culatta Emilia. Il disciplinare determina la zona di produzione, gli ingredienti e la stagionatura. La zona di produzione si estende nella parte collinare delle provincie di Parma, Reggio Emilia e Piacenza. Il prodotto viene venduto con una stagionatura minima di 16 mesi e l’unico ingrediente utilizzato è il sale, senza aggiunta di additivi o conservanti; non contiene glutine.

Le caratteristiche, i pregi e la convenienza di questo prodotto sono:

- La dolcezza e il gusto delicato tipici della tradizione “norcina” di una volta;

- La convenienza economica dovuta all’alta resa dell’affettatura;

- La facilità nell’affettamento grazie all’estrazione dell’osso da noi effettuata prima della stagionatura;

- La forma e la compattezza che lo rendono facilmente maneggevole;

- La facilità di conservazione in frigorifero del prodotto già iniziato, grazie alla cotenna che la protegge, senza il rischio di alterazione delle qualità organolettiche anche dopo diverse settimane;

- Il peso della Culatta Emilia Delsante che varia tra i 4,5 e 5,5 Kg.

Il Salumificio Delsante & C. s.r.l. presenta il NUOVO PUNTO VENDITA AL DETTAGLIO.

Vi attendiamo nella nuova boutique gastronomica in Str. Val Toccana 45/1 43020 Orzale di Neviano Degli Arduini (PR).

Il nostro personale qualificato saprà accompagnarvi alla scoperta di gustose bontà.